I lussuosi uffici di Accel a Londra

Un’atmosfera di lussuosa accoglienza pervade i nuovi uffici di Accel, a Londra.

Uno mix perfetto tra aree private e open space.

L’azienda finanziaria Accel ha incaricato gli architetti di Heley McLane di progettare la nuova sede londinese. Il cliente ha commissionato un ambiente che assecondasse le esigenze lavorative favorendo il benessere dei dipendenti senza rinunciare a rappresentare il carattere aziendale.

Seguendo le linee guida i progettisti hanno creato un ambiente al contempo lussuoso ma estremamente accogliente nel quale imprenditori e investitori possano collaborare circondati da un’atmosfera  che trasmetta apertura e fiducia.

Il risultato è un design non-convenzionale, lontano da dagli standard comuni per un ufficio high-class: un ambiente unico in cui elementi di designer emergenti e mobili su misura sono mixati con colori e linee forti.

Uno spazio sofisticato e chic che fornisce tutti i comfort di cui i lavoratori possano avere bisogno: aree operative e  sale riunioni sono attrezzate con tutta la tecnologia del caso, i dipendenti possono allenarsi nella palestra dell’ufficio o fare una pausa nella grande cucina fatta su misura, rifornita giornalmente da un servizio di catering.

I lavoratori di Accel hanno spesso la necessità di eseguire chiamate sensibili mantenendo “il contatto” con il team di lavoro ma tutelando la privacy dei clienti. Per questo motivo i progettisti hanno posizionato delle EA stations a vista ma acusticamente isolate.

.

Il team inoltre,non ha avuto paura di osare: colori caldi e “femminili” sono mixati a materiali severi dalle linee dure e “maschili”.

Designer: Haley McLane
Contractor: Stanway Interiors
Photography: Richard Gooding

fonte: officesnapshots.com